目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

說到永康街好吃的拉麵, 就一定要說這一間非常有特色的『麵や黑平』

當初他剛開幕不到一個禮拜小弟就去光顧過了啊!! 照理說應該是前幾個把他放到網路上的人, 沒想到一拖又是幾年

JulianHuang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

說到拉麵, 小弟我吃過幾十間台灣/日本的拉麵店, 說實話, 在台灣一直到最近五六年才陸續出現一些比較道地日式風味的拉麵店, 樂麵屋就是其中一家, 而且口味相當棒, 難怪一到晚餐時間, 人潮常常多到要排隊....然後今年在永康街同一條巷子裡面又開了另一間分店, 可見那邊生意真的有夠好啊XD  

其實打從這家店一開幕, 小弟就已經是忠實主顧, 那為何到今日才PO這篇文呢?? 最大兩個原因, 就是 + 健忘 這兩個理由夠欠扁了吧

JulianHuang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()